Avis Marco Vasco en Indonésie

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 486 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons particulièrement aimé notre première partie du voyage à Ubud. L'ambiance y était authentique et les balinais souriant, accueillant. Les visites de temples étaient superbes. Nous avons aussi passé une journée dans une famille balinaise. C'était un moment fort agréable avec ces gens adorables et soucieux de nous montrer les richesses de leur peuple et leur pays. La deuxième partie à Lembongan était un peu moins dépaysante car très occidentalisée. Cette petit île n'est plus ce qu'elle était à cause des promoteurs et du tourisme de masse.
Obtenir un devis sur-mesure !

Lombok, objectif nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

oh, je ne serai pas très loquace, mais je suis retombée sous le charme fou de l'Asie. Des paysages à couper le souffle, un accueil si adorable. Bref je n'ai toujours pas atterri depuis cinque jour que je suis rentrée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Toute la famille garde un super souvenir du séjour. Nous avons vécu des expériences magiques et rencontré des balinais fantastiques et très accueillants. L'ascension du mont batur ou encore le repas partagé avec des fermiers balinais au cœur de leur rizière ont été pour nous des moments formidables . Je m.arrete là mais je pourrais citer pleins d'autres fabuleux moments que nous avons vécu durant ce séjour. Merci à Lori qui nous a proposé un programme qui correspondait à nos attentes et qui nous a permis de vivre ces experiences.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nos coups de cœur : - Les Balinais : accueillants, chaleureux, souriants attachants. - Les rizières, la jungle. - Les deux premières activités : la journée au sein d'une famille Balinaise et la randonnée de nuit pour contempler le lever du soleil depuis le Mont Batur. - Le village de Mas et les sculpteurs de bois. - La découverte du parc national de Bali Barat. - Les superbes fonds marins à Amed. - Le temple Uluwatu et le spectacle de danse Kecak au coucher de soleil avec vue sur l'océan indien. - Les dîners en bord de mer à Jimbaran. - Les hôtels Bisma Eight & Puri Sebatu.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation bien cadrée rassurante pour un premier grand voyage avec 4 enfants. Disponibilité de l agence Qualité des transports lors des transferts Qualité des hébergements Je recommande
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali fût un voyage plus tranquille que les autres endroit où je suis allé. Un endroit où le sourire et la gentillesse des gens nous touche beaucoup. Des temples dans des paysages magnifique, qu' il soit dans la forêt où en bord de mer. Une destination qui reste accessible à tout le monde, des prix plus que raisonnable et le dépaysement assuré.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage à Bali s'est merveilleusement bien passé et il correspondait parfaitement à nos attentes. L'organisation ( vol. Transferts, hôtels et activités) était très bien. Nous garderons de nombreux beaux souvenirs de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme de visite sur Bali tout à fait conforme à nos attentes, hormis un hôtel (D nusa Beach club and resort) sur l île de lembogan à éviter car aucun charme et très "aseptisé " et ne vaut pas du tout l appellation "hôtel de luxe", chambre avec vue sur les poubelles (que nous avons pu changer grâce à l intervention du service qualité de Marco Vasco), piscine très chlorée, 6 transats sur la plage etc... . Nous n avons eu qu un seul guide francophone contrairement à ce qui etait prévu mais il faut reconnaître que ce n etait pas pour les excursions les plus longues .
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali, Quel beau voyage ! C'est notre 2eme expérience avec Marco Vasco et une fois de plus tout a été parfait. Le choix des hôtels nous a comblé , le choix des étapes élaboré par Melinda était parfait ! Nous avons tout simplement tout adoré : les plages, la plongée , les rizières , le trek dans les rizières , l'ascension du volcan, les découvertes culinaires mais surtout nous avons rencontré de belles personnes toutes plus gentilles les unes que les autres ! Mes 2 enfants et moi n'avons qu'un mot à vous adresser : MERCI !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est une île magique. Les paysages sont à couper le souffle. Observez quelque chose, détournez votre regard quelques instants, puis tournez vous de nouveau vers ce que vous étiez en train de regarder. Tout aura changé. La lumière, la densité de la végétation, la richesse des terres font que vous aurez l'éternelle impression de tout redécouvrir. Quant aux balinais, leur gentillesse et la pureté de leur âme vous feront chavirer le cœur. Bali est le genre de voyage dont on revient changés...
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels somptueux, des gens souriants, serviables , des paysages magiques; Les enfants n'oublieront pas le lever du soleil sur le mont batur malgré la fatigue, ainsi que le cours de cuisine dans les rizières ...... et terminer en beauté sur les îles gili au coucher de soleil inoubliable!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deux avis dans un Coté logistique, rien à dire. Tout à été parfait et comme prévu. Coté activité et hôtels, Déceptions. Sur le premier point, nous avions bien précisé que nous souhaitions des trecks qui ne soient pas des ballades touristiques. Aucun des 2 n'a répondu à nos attentes. Pour le premier, 2 heures de route aller et autant au retour pour une marche tortue dans un lieu hyper touristique, aucun intérêt Pour le second, une heure de route pour une marche un peu plus intéressante mais beaucoup trop courte. Hotel loin de tout à UBUD et pas bien situé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre conseillère voyage a été très à l écoute de nos envies ( de notre budget )et a su nous proposer un voyage qui correspondait à nos attentes Le partage avec la famille d accueil était un moment fort ,enrichissant: découverte d'un marché local ,de sa maison ,de ses habitudes de vie ,cooking class excellent dans un lieu privilégié avec des mets typiquement balinais des paysages avec une végétation luxuriante ,des rizières en plateau de Jatiluwih classé l UNESCO Les Balinais sont des personnes sereines qui n ont pas grand chose mais toujours le sourire et heureux de rendre les hôtes heureux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un super séjour, organisation impeccable, dépaysement total, idéal pour notre voyage de noces. Le premier guide francophone très interessant et disponible, nous avons beaucoup appris sur la culture balinaise. De plus le guide local pour l'ascension du mont Batur est d'une grande gentillesse!!!!!ce n'était pas martin mais" katur" Bon choix d'hotel surtout celui d'Ubud. Ubud est l'endroit que nous avons préféré .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un vrai dépaysement, des sites merveilleux, merci à Marco Vasco pour son implication dans la préparation de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très dépaysant. De très beaux hôtels. Bel aperçu de BALI grâce à nos excursions. Les Balinais sont particulièrement accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres belle hotellerie service hotelier tres prevenant chauffeur competent et a l ecoute ansi que les guides
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lespaysages resteront peut être les plus belles images de notre voyage ;les rizieres,le volcan,les fonds marins(même si les coraux de Menjangann'ont pas entendu parlé de la COP 21)... A moins que ce ne soient les Balinais qui nous aient encore plus marqué par leur bonne humeur permanente. LeBalinais des villes,toujours zen malgré une circulation de dessin animé;Le Balinais des champs qui sourit spontanément malgré le travail harassant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali et plages de Lembongan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

LE pays est très beau, les gens accueillants, et très serviable notre trekking sur le volcan était très surprenant et authentique Les paysages très beaux , l'environnement assez propre et sans déchets Notre guide francophone très sympathique et nous a fait découvrir toutes les facettes de ce pays Juste un bémol, toutes les visites sont payantes y compris les parkings et les toilettes et il faut prévoir de l'argent liquide pour faire les visites et non signalé sur le book
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout etait parfait jusqu'à notre arrivée aux iles gili. Nous avons été decus par l'hotel et surtout par son personnel. On aurait largement prefere passer quelques jours de plus dans le dernier hotel à bali, avec une plage bien meilleure, des chambres plus luxueuses et un service impeccable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut