Avis Marco Vasco en Indonésie

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 487 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation bien cadrée rassurante pour un premier grand voyage avec 4 enfants. Disponibilité de l agence Qualité des transports lors des transferts Qualité des hébergements Je recommande
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage à Bali s'est merveilleusement bien passé et il correspondait parfaitement à nos attentes. L'organisation ( vol. Transferts, hôtels et activités) était très bien. Nous garderons de nombreux beaux souvenirs de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme de visite sur Bali tout à fait conforme à nos attentes, hormis un hôtel (D nusa Beach club and resort) sur l île de lembogan à éviter car aucun charme et très "aseptisé " et ne vaut pas du tout l appellation "hôtel de luxe", chambre avec vue sur les poubelles (que nous avons pu changer grâce à l intervention du service qualité de Marco Vasco), piscine très chlorée, 6 transats sur la plage etc... . Nous n avons eu qu un seul guide francophone contrairement à ce qui etait prévu mais il faut reconnaître que ce n etait pas pour les excursions les plus longues .
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali, Quel beau voyage ! C'est notre 2eme expérience avec Marco Vasco et une fois de plus tout a été parfait. Le choix des hôtels nous a comblé , le choix des étapes élaboré par Melinda était parfait ! Nous avons tout simplement tout adoré : les plages, la plongée , les rizières , le trek dans les rizières , l'ascension du volcan, les découvertes culinaires mais surtout nous avons rencontré de belles personnes toutes plus gentilles les unes que les autres ! Mes 2 enfants et moi n'avons qu'un mot à vous adresser : MERCI !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est une île magique. Les paysages sont à couper le souffle. Observez quelque chose, détournez votre regard quelques instants, puis tournez vous de nouveau vers ce que vous étiez en train de regarder. Tout aura changé. La lumière, la densité de la végétation, la richesse des terres font que vous aurez l'éternelle impression de tout redécouvrir. Quant aux balinais, leur gentillesse et la pureté de leur âme vous feront chavirer le cœur. Bali est le genre de voyage dont on revient changés...
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Varié mais rapide Excellent guide qui nous a permis d'avoir un aperçu de la vie et de la "philosophie" Balinaise, de sa culture et de son histoire Nous avons découvert des endroits magnifiques où nous ne serions pas allés spontanément Hôtels très bien placés en fonction de nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels somptueux, des gens souriants, serviables , des paysages magiques; Les enfants n'oublieront pas le lever du soleil sur le mont batur malgré la fatigue, ainsi que le cours de cuisine dans les rizières ...... et terminer en beauté sur les îles gili au coucher de soleil inoubliable!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deux avis dans un Coté logistique, rien à dire. Tout à été parfait et comme prévu. Coté activité et hôtels, Déceptions. Sur le premier point, nous avions bien précisé que nous souhaitions des trecks qui ne soient pas des ballades touristiques. Aucun des 2 n'a répondu à nos attentes. Pour le premier, 2 heures de route aller et autant au retour pour une marche tortue dans un lieu hyper touristique, aucun intérêt Pour le second, une heure de route pour une marche un peu plus intéressante mais beaucoup trop courte. Hotel loin de tout à UBUD et pas bien situé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un super séjour, organisation impeccable, dépaysement total, idéal pour notre voyage de noces. Le premier guide francophone très interessant et disponible, nous avons beaucoup appris sur la culture balinaise. De plus le guide local pour l'ascension du mont Batur est d'une grande gentillesse!!!!!ce n'était pas martin mais" katur" Bon choix d'hotel surtout celui d'Ubud. Ubud est l'endroit que nous avons préféré .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un vrai dépaysement, des sites merveilleux, merci à Marco Vasco pour son implication dans la préparation de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est splendide! Nous avons vraiment apprécié chaque excursions, on en supprimerait aucunes! Les rizières sont à couper le souffle, les temples que l'on a visité ont tous une particularité à voir absolument et l'excursion du Mont Batur est à faire car le coup d'oeil est splendide mais attention l'ascension est quand même raide, il faut prévoir de bonnes chaussures! La journée dans la famille vaut vraiment la peine, visite du marché, ensuite découverte de leur maison, de leurs rizières, ainsi que l'observation de la fabrication d'offrandes et un cours de cuisine avec dégustation.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de cœur: Bali tel que vous nous l'avez présenté: habitants charmants ( sans amabilité commerciale), hôtels de charme intégrés dans leur environnement,(parfaits, sans luxe inutile), guides compétents (toujours ponctuels), habiter dans les rizières! grimper au haut d'un volcan, parcourir les différentes régions sans flots de touristes. Dans les hôtels et chez l'habitant, cuisine excellente.Vous avez su respecter notre souhait exprimé en trois phrases: découvrir les particularités de l'île (et de Lombok) en trois semaines, sans précipitation, avec au début et à la fin repos et bains.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très dépaysant. De très beaux hôtels. Bel aperçu de BALI grâce à nos excursions. Les Balinais sont particulièrement accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres belle hotellerie service hotelier tres prevenant chauffeur competent et a l ecoute ansi que les guides
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lespaysages resteront peut être les plus belles images de notre voyage ;les rizieres,le volcan,les fonds marins(même si les coraux de Menjangann'ont pas entendu parlé de la COP 21)... A moins que ce ne soient les Balinais qui nous aient encore plus marqué par leur bonne humeur permanente. LeBalinais des villes,toujours zen malgré une circulation de dessin animé;Le Balinais des champs qui sourit spontanément malgré le travail harassant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali et plages de Lembongan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

LE pays est très beau, les gens accueillants, et très serviable notre trekking sur le volcan était très surprenant et authentique Les paysages très beaux , l'environnement assez propre et sans déchets Notre guide francophone très sympathique et nous a fait découvrir toutes les facettes de ce pays Juste un bémol, toutes les visites sont payantes y compris les parkings et les toilettes et il faut prévoir de l'argent liquide pour faire les visites et non signalé sur le book
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout etait parfait jusqu'à notre arrivée aux iles gili. Nous avons été decus par l'hotel et surtout par son personnel. On aurait largement prefere passer quelques jours de plus dans le dernier hotel à bali, avec une plage bien meilleure, des chambres plus luxueuses et un service impeccable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Il y a eu un bon équilibre entre activité et détente, c'est ce qu'il nous fallait..., la variété des paysages, ville, mer et montagne était bien aussi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali et plages de Lembongan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

600 caractères ce n'est pas assez ... J'ai envoyé un mail à votre conseiller Gaël lui précisant plus précisément nos coups de coeur. Si il peut vous le faire suivre vous y trouverez toutes ces informations. Notre séjour était parfaitement orchestré, les excursions variées et répondant à nos attentes : visites culturelles, activités sportives, plages. Notre conseiller s'est montré disponible et à notre écoute. Nous sommes pleinement satisfaits de notre voyage organisé par vos soins.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ratih Cottages Hotel impeccable bon restaurant personnel sympa pas trop loin du centre Petit déjeuné peu copieux Guide chauffeur Impeccable à garder pour des touristes français qui comme nous ne parlent que très peu l'anglais Transfert sur Gili Félicitations à la compagnie Kelapa Luxury Bel hôtel le + la piscine le - un restaurant les plats proposés en chambre manquent de choix Gili Trawagan Nous nous attendions à quelque chose de plus sauvage Puri Tempo Do Très bien belle piscine
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17685

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116721

voyageurs nous ont fait confiance

Haut