Formalités et visas en Indonésie

Passeport

Toutes les personnes qui voyagent en Indonésie doivent posséder un passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après la date de votre retour.

Indonésie

Depuis 2004 le visa touristique payant (25 US) est obligatoire. vous pouvez l'obtenir à votre arrivée à l'aéroport. Il est valable 1mois. Vous pouvez payer en euros mais le change à l'aéroport n'est pas à votre avantage, il vous en coûtera un peu plus cher.
Le visa peut s'obtenir avant le départ auprès des services consulaires mais il est plus cher.
Vérifier sur : www.amb-indonesie.fr
Penser à photocopier son passeport, et à mettre quelques dollars de côté. Une taxe de sortie est également demandée au départ de tout aéroport indonésien (8 euros environ à ce jour).

t

150

créateurs de voyages

r

17685

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116721

voyageurs nous ont fait confiance

Haut